台湾建国科技大学对我校进行友好访问

3月24日下午,台湾建国科技大学教务长刘柄麟博士及国际合作与港澳交流中心主任林资雄先生对我校进行了友好访问。我校国际教育学院院长徐炜彦在综合楼十层第二会议室亲切会见了来访客人。我校教务处薄志毅处长、基础部苗耀华主任及相关人员一同参加了会见。

1.jpg

首先,徐炜彦院长代表学校对来访客人表示了热烈欢迎,并简要回顾了两校4年来的合作历程。建国科技大学刘柄麟教务长详细介绍了该校专业设置、教师引进、教师考核以及校企合作、社会服务方面的经验。宾主双方就学生交流项目、教师培训项目以及教师培训基地的建设等议题展开了深入细致的讨论并达成了广泛共识。双方均表达了进一步促进学生和教师间交流的意愿,对两校间未来的合作充满期待。

2.jpg

最后,刘柄麟教务长和林资雄先生参观了我校相关系部实训室,对我校办学理念及教学设施深表赞赏。

3.jpg

台湾建国科技大学创立于1965年,所设专业与我校非常接近。2011年11月,该校校长黄燕飞曾来我校访问,双方签署了“学术交流及项目合作协议”,双方合作已进入第四个年头,我校先后选派20余名学生赴该校交流学习,成效显著。

(撰稿:孟晴   摄影:宋康)